O Shopping Rio Claro comemora a chegada das lojas Di Chef Gelato Artesanal e Roasted Potato, recentemente reinaugurada, que vieram somar mais opções gastronômicas para os clientes.
No segmento de gelatos, a Di Chef Gelato Artesanal vai surpreender os amantes de sorvetes. A produção é comandada pelo Chef Francisco Thiago De Sousa Lima, campeão brasileiro de Confeitaria e Gelateria e representante do Brasil na Copa Latino-Americana de Patisserie. Os gelatos são produzidos artesanalmente sem aditivos químicos, corantes ou essências. Além de gelatos sem lactose, diet e veganos, a loja ainda oferece café expresso e affogato (gelato com café).
Maior franquia de batatas recheadas do país e premiada com o Selo de Excelência em Franchising 2024 da ABF - Associação Brasileira de Franchising, a Roasted Potato volta ao Shopping Rio Claro com suas batatas assadas com recheios variados, oferecendo um cardápio especial para quem quer uma refeição diferenciada e nutritiva. Inspirada na tradição norte-americana de consumir batata assada, a Roasted Potato teve início em 1987, em Presidente Prudente (SP), com recheios adaptados ao paladar brasileiro. A novidade agradou tanto os clientes que em 1995 foi criada a Roasted Potato Franchising, com a inauguração da primeira loja franqueada, em Campo Grande (MS).
"As novas lojas de alimentação do Shopping Rio Claro somam mais opções de refeições e sobremesas para o nosso amplo cardápio gastronômico, refletindo o bom momento vivido pelas praças de alimentação dos shopping centers no Brasil", destaca Américo Cardinale, Coordenador Geral da AD Shopping.
Shopping Center Rio Claro