Cidades Rodovias

Trecho de serra da SP 304 terá Pare e Siga para melhorias no pavimento

Serviços terão duração de cinco dias e motoristas devem ficar atentos à sinalização.

Por Redação

14/10/2024 às 14:57:47 - Atualizado há
Foto: Eixo-SP.

Na próxima semana, o trecho de serra da SP 304 – Rodovia Geraldo de Barros, entre Torrinha e Santa Maria da Serra, passará por serviços de fresagem e recomposição do pavimento. Os trabalhos começaram nesta segunda-feira (14) e devem ser concluídos na sexta-feira (18). A melhoria será executada pela Concessionária Eixo SP, responsável pela rodovia, entre o km 230 e km 240, em ambos os sentidos.

Durante a realização dos trabalhos, haverá restrição para circulação de veículos. A concessionária adotará o sistema Pare e Siga para controlar o trânsito e garantir a segurança tanto de usuários quanto dos trabalhadores. A interdição parcial da via ocorrerá todos os dias, até a conclusão dos trabalhos, no período das 8h às 17h.

Haverá reforço na sinalização para alertar os motoristas a respeito dos trabalhos e da restrição na circulação dos veículos. O Pare e Siga valerá para os motoristas que seguem tanto na direção de Torrinha quanto na direção de Santa Maria da Serra. Em caso de chuva, o cronograma dos serviços poderá ser alterado.

Sobre a Eixo SP

A Eixo SP Concessionária de Rodovias administra mais de 1.221 km de estradas que passam por 62 municípios da região de Rio Claro, no centro do Estado, até Panorama, no extremo oeste, na divisa com o Mato Grosso do Sul. O maior contrato sob supervisão da Artesp (Agência Reguladora de Transportes do Estado de São Paulo) terá investimentos na ordem de R$ 14 bilhões em obras de ampliação, conservação, além da modernização de serviços ao usuário. Para mais informações acesse: www.eixosp.com.br.


Fonte: EIXO-SP
Comunicar erro

Comentários Comunicar erro

O Jornal

© 2024 Copyrigth 2024 - O JORNAL, todos os direitos reservados.
Avenida 9 nº 625 - Sala 8 - Centro - Rio Claro - SP

•   Política de Cookies •   Política de Privacidade    •   Contato   •

O Jornal